Pappardelle de Castanha com Cogumelos Cremini, Vinho Branco e Parmigiano-Reggiano
Pappardelle de Castanha com Cogumelos Cremini, Vinho Branco e Parmigiano-Reggiano leva cerca de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 535 calorias , 20g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,34 por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre farinha, chalota, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Com uma pontuação colherada de 71% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada Branca de Inverno com Parmigiano-Reggiano Envelhecido , Minestrone com Parmigiano-Reggiano e Fettuccine de Espinafre com Parmigiano-Reggiano .
Instrucao
Bata a farinha, a farinha de castanhas e o sal em uma tigela; misture 3 colheres de sopa de azeite, ovos e gemas para fazer uma massa lisa. Forme uma bola com a massa, embrulhe em uma toalha de pano e deixe descansar por 1 hora.
Enrole a massa em folhas finas de 5 x 12 polegadas sobre uma superfície enfarinhada; corte as folhas em fitas de 1 x 12 polegadas.
Deixe a massa pappardelle secar em um pano de prato polvilhado com farinha enquanto você completa as etapas restantes.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o alho-poró, a chalota e o alho até que a parte branca do alho-poró fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira separada em fogo médio; cozinhe e mexa os cogumelos no azeite quente até que o líquido evapore e os cogumelos fiquem dourados, 10 a 15 minutos.
Misture os cogumelos na mistura de alho-poró.
Misture o vinho branco à mistura de cogumelo e alho-poró e raspe e dissolva os pedaços de comida dourados no fundo da frigideira. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe a mistura de cogumelo e alho-poró até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver; cozinhe o macarrão pappardelle em fervura até ficar macio e o macarrão flutuar até o topo da água, cerca de 5 minutos; ralo.
Transfira o macarrão para uma tigela, misture levemente com a mistura de cogumelos e alho-poró e salsa e cubra com o queijo Parmigiano-Reggiano.