Pappardelle de Castanha com Cogumelos Cremini, Vinho Branco e Parmigiano-Reggiano

Pappardelle de Castanha com Cogumelos Cremini, Vinho Branco e Parmigiano-Reggiano
Pappardelle de Castanha com Cogumelos Cremini, Vinho Branco e Parmigiano-Reggiano leva cerca de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 535 calorias , 20g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,34 por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre farinha, chalota, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Com uma pontuação colherada de 71% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada Branca de Inverno com Parmigiano-Reggiano Envelhecido , Minestrone com Parmigiano-Reggiano e Fettuccine de Espinafre com Parmigiano-Reggiano .

Instrucao

1
Bata a farinha, a farinha de castanhas e o sal em uma tigela; misture 3 colheres de sopa de azeite, ovos e gemas para fazer uma massa lisa. Forme uma bola com a massa, embrulhe em uma toalha de pano e deixe descansar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Variedades Mistas De Cogumelos FrescosVariedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Colheres De Sopa De Queijo Parmigiano-Reggiano Ralado Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Queijo Parmigiano-Reggiano Ralado Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Doces De ArDoces De Ar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Enrole a massa em folhas finas de 5 x 12 polegadas sobre uma superfície enfarinhada; corte as folhas em fitas de 1 x 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Deixe a massa pappardelle secar em um pano de prato polvilhado com farinha enquanto você completa as etapas restantes.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o alho-poró, a chalota e o alho até que a parte branca do alho-poró fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira separada em fogo médio; cozinhe e mexa os cogumelos no azeite quente até que o líquido evapore e os cogumelos fiquem dourados, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Misture os cogumelos na mistura de alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
7
Misture o vinho branco à mistura de cogumelo e alho-poró e raspe e dissolva os pedaços de comida dourados no fundo da frigideira. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe a mistura de cogumelo e alho-poró até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver; cozinhe o macarrão pappardelle em fervura até ficar macio e o macarrão flutuar até o topo da água, cerca de 5 minutos; ralo.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Transfira o macarrão para uma tigela, misture levemente com a mistura de cogumelos e alho-poró e salsa e cubra com o queijo Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista