Vitela com molho de cogumelos

Vitela com molho de cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 10g de gordura, e um total de 396 calorias. Para $3.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de leite evaporado, costeletas de vitela, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vitela com molho de cogumelos e vinho, Medalhões de vitela em molho cremoso de cogumelos, e Vitela em repolho Savoy com molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto o macarrão cozinha, coloque a vitela entre 2 folhas de filme plástico; bata até uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Polvilhe sal e pimenta sobre os dois lados da vitela.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade da vitela e cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com 1 colher de chá restante de óleo e vitela.
Adicione os cogumelos à panela. Cozinhe em fogo médio-alto 3 minutos ou até ficar macio.
Misture o leite e os próximos 3 ingredientes, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de leite à panela. Reduza o fogo para médio e cozinhe 4 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte o xerez.
Adicione a vitela e os sucos reservados à panela; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.