Vitela e limão Saltimbocca

Vitela e limão Saltimbocca
Vitela e limão Saltimboccan é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 627 calorias, 45g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de sálvia, costeletas de vitela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Escalopes de vitela embrulhados com prosciutto, sálvia e limão (saltimbocca), Vitela Saltimbocca, e Vitela Saltimbocca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as costeletas de vitela em uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
2
Coloque uma fatia de limão em cima de cada costeleta. Cubra com 1 folha de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Coloque um grande pedaço de prosciutto em cada costeleta e pressione para selar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque as costeletas de vitela no óleo quente, com o lado do limão para baixo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Cascas De LimãoCascas De Limão
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Refogue até que o prosciutto comece a caramelizar, cerca de 2 minutos. Vire a vitela e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
7
Retire para uma travessa e reserve.
8
Deglaze a panela com o vinho branco, raspando os pedaços marrons do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o caldo de galinha e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
10
Adicione os tomates, as natas, o sal e a pimenta. Mexa até ficar combinado e quente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Despeje o molho sobre a vitela e cubra com as 1 colher de chá restantes de sálvia picada.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista