Vitela e limão Saltimbocca
Vitela e limão Saltimboccan é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 627 calorias, 45g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de sálvia, costeletas de vitela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Escalopes de vitela embrulhados com prosciutto, sálvia e limão (saltimbocca), Vitela Saltimbocca, e Vitela Saltimbocca para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costeletas de vitela em uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta.
Coloque uma fatia de limão em cima de cada costeleta. Cubra com 1 folha de sálvia.
Coloque um grande pedaço de prosciutto em cada costeleta e pressione para selar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque as costeletas de vitela no óleo quente, com o lado do limão para baixo.
Refogue até que o prosciutto comece a caramelizar, cerca de 2 minutos. Vire a vitela e refogue por mais 2 minutos.
Retire para uma travessa e reserve.
Deglaze a panela com o vinho branco, raspando os pedaços marrons do fundo da panela com uma colher de pau.
Adicione o caldo de galinha e reduza pela metade.
Adicione os tomates, as natas, o sal e a pimenta. Mexa até ficar combinado e quente.
Despeje o molho sobre a vitela e cubra com as 1 colher de chá restantes de sálvia picada.