Vovó Monete's cereja geléia torta
Vovó Monette cereja geléia torta é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 517 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Geléia De Cereja, Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo, e Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as conservas de cereja e o suco de limão em uma tigela, mexendo para quebrar os aglomerados.
Faça a crosta: manteiga uma panela de 10 polegadas com um fundo removível. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela com uma batedeira em velocidade média.
Adicione o ovo inteiro e depois a baunilha.
Bata a farinha para todos os fins, farinha de amêndoa, raspas de limão, canela e cravo em uma tigela. Com o misturador em velocidade média, adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura de manteiga. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e misture até 1 colher de sopa de água até que a massa se junte. Enrole dois terços da massa em filme plástico e envolva o terço restante em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque o pedaço maior de massa entre 2 folhas de papel manteiga e estenda-o em uma rodada de 11 polegadas.
Retire a folha superior de papel manteiga e inverta a massa na assadeira preparada; retire a outra folha de papel manteiga e corte o excesso de massa.
Espalhe a geléia uniformemente sobre a crosta.
Estenda a massa restante com cerca de 1/4 de polegada de espessura e corte - a em tiras de 1/2 a 1 polegada de largura (10 a 14 tiras). Disponha as tiras em um padrão de treliça em cima do recheio. Bata a gema com 1 colher de sopa de água e pincele na treliça e na borda da crosta.
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Fotografia por Steve Giralt