Vovó Monete's cereja geléia torta

Vovó Monete's cereja geléia torta
Vovó Monette cereja geléia torta é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 517 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Geléia De Cereja, Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo, e Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as conservas de cereja e o suco de limão em uma tigela, mexendo para quebrar os aglomerados.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Faça a crosta: manteiga uma panela de 10 polegadas com um fundo removível. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela com uma batedeira em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o ovo inteiro e depois a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
4
Bata a farinha para todos os fins, farinha de amêndoa, raspas de limão, canela e cravo em uma tigela. Com o misturador em velocidade média, adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura de manteiga. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e misture até 1 colher de sopa de água até que a massa se junte. Enrole dois terços da massa em filme plástico e envolva o terço restante em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque o pedaço maior de massa entre 2 folhas de papel manteiga e estenda-o em uma rodada de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Retire a folha superior de papel manteiga e inverta a massa na assadeira preparada; retire a outra folha de papel manteiga e corte o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Espalhe a geléia uniformemente sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
CompotaCompota
8
Estenda a massa restante com cerca de 1/4 de polegada de espessura e corte - a em tiras de 1/2 a 1 polegada de largura (10 a 14 tiras). Disponha as tiras em um padrão de treliça em cima do recheio. Bata a gema com 1 colher de sopa de água e pincele na treliça e na borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
9
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Deixe esfriar completamente.
11
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista