Vovó Monete's cereja geléia torta

Vovó Monete's cereja geléia torta
Vovó Monette cereja geléia torta é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 517 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, canela em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Geléia De Cereja, Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo, e Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as conservas de cereja e o suco de limão em uma tigela, mexendo para quebrar os aglomerados.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Faça a crosta: manteiga uma panela de 10 polegadas com um fundo removível. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela com uma batedeira em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o ovo inteiro e depois a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
4
Bata a farinha para todos os fins, farinha de amêndoa, raspas de limão, canela e cravo em uma tigela. Com o misturador em velocidade média, adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura de manteiga. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e misture até 1 colher de sopa de água até que a massa se junte. Enrole dois terços da massa em filme plástico e envolva o terço restante em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque o pedaço maior de massa entre 2 folhas de papel manteiga e estenda-o em uma rodada de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Retire a folha superior de papel manteiga e inverta a massa na assadeira preparada; retire a outra folha de papel manteiga e corte o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Espalhe a geléia uniformemente sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
CompotaCompota
8
Estenda a massa restante com cerca de 1/4 de polegada de espessura e corte - a em tiras de 1/2 a 1 polegada de largura (10 a 14 tiras). Disponha as tiras em um padrão de treliça em cima do recheio. Bata a gema com 1 colher de sopa de água e pincele na treliça e na borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe esfriar completamente.
11
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista