Waffles Belgas de Liege com Açúcar Pérola
Liege Belgian Waffles com Pearl Sugar é um café da manhã que serve 10 pessoas. Por US$ 1,03 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 21g de gordura e um total de 474 calorias . Esta receita do Allrecipes requer fermento ativo, manteiga, açúcar pérola e extrato de baunilha. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . 207 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 34% . Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem chocolate quente belga , sorvete supremo belga e cebola pérola glaceada .
Instrucao
Polvilhe o fermento e o açúcar branco sobre o leite morno em uma tigela pequena. O leite não deve estar a mais de 100 graus F (40 graus C).
Deixe descansar por 15 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa.
Bata os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha na mistura de fermento até ficar homogêneo; deixou de lado. Misture a farinha e o sal em uma tigela grande separada e faça um buraco no centro.
Despeje a mistura de ovos no poço e misture a mistura de farinha até formar uma massa macia. Cubra com um pano leve e deixe crescer em local aquecido (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) até dobrar de volume, cerca de 30 minutos. Misture delicadamente o açúcar pérola.
Pré-aqueça uma máquina de waffle de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque uma bola de massa do tamanho de uma bola de beisebol no ferro para waffles pré-aquecido. Cozinhe os waffles até ficarem dourados e crocantes, cerca de 2 minutos. Repita com a massa restante. Deixe os waffles esfriarem por 2 a 3 minutos antes de servir.