Waffles Belgas Trigo Mourisco
Waffles belgas de trigo mourisco podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 618 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de trigo sarraceno, canela, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Waffles Belgas Trigo Mourisco, Waffles belgas de trigo mourisco com molho de arando de bordo, e Waffles Belgas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe fermento e 1 colher de sopa. açúcar em uma tigela média; despeje 1/2 xícara quente (11
água sobre eles. Mexa e deixe repousar até formar espuma, cerca de 8 minutos.
Adicione o leite, a manteiga e as farinhas e bata até ficar homogêneo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer durante a noite no balcão (para waffles levemente azedos) ou leve à geladeira (para waffles doces).
De manhã, pré-aqueça o forno a 200 e coloque 6 pratos em um rack. Pré-aqueça um ferro de waffle belga ou regular.
Adicione os ovos, bicarbonato de sódio, sal e baunilha à massa e bata até ficar homogêneo. Cubra as grades de waffle quentes com spray de óleo de cozinha. Concha 3/4 a 1 xícara de massa (ou quantidade que waffle iron maker direciona) em ferro quente e cozinhe até dourar bem e crocante, 4 a 5 minutos.
Transfira o waffle diretamente para o rack do forno. Repita com a massa restante. (Se o forno ficar muito cheio, remova os pratos.)
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes. açúcar e canela.
Quebre os waffles em seções e divida entre as placas quentes.
Sirva com bananas, xarope de bordo, açúcar de canela e iogurte, se desejar.