Waffles Belgas Trigo Mourisco

Waffles Belgas Trigo Mourisco
Waffles belgas de trigo mourisco podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 618 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de trigo sarraceno, canela, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Waffles Belgas Trigo Mourisco, Waffles belgas de trigo mourisco com molho de arando de bordo, e Waffles Belgas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe fermento e 1 colher de sopa. açúcar em uma tigela média; despeje 1/2 xícara quente (11
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
água sobre eles. Mexa e deixe repousar até formar espuma, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione o leite, a manteiga e as farinhas e bata até ficar homogêneo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer durante a noite no balcão (para waffles levemente azedos) ou leve à geladeira (para waffles doces).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
De manhã, pré-aqueça o forno a 200 e coloque 6 pratos em um rack. Pré-aqueça um ferro de waffle belga ou regular.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Adicione os ovos, bicarbonato de sódio, sal e baunilha à massa e bata até ficar homogêneo. Cubra as grades de waffle quentes com spray de óleo de cozinha. Concha 3/4 a 1 xícara de massa (ou quantidade que waffle iron maker direciona) em ferro quente e cozinhe até dourar bem e crocante, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
ConchaConcha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Transfira o waffle diretamente para o rack do forno. Repita com a massa restante. (Se o forno ficar muito cheio, remova os pratos.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes. açúcar e canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Quebre os waffles em seções e divida entre as placas quentes.
9
Sirva com bananas, xarope de bordo, açúcar de canela e iogurte, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista