Waffles Salgados com Bacon e molho de cebola
Waffles Salgados com molho de cebola podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 21g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 8 e custa 87 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de ovos, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Waffles salgados de Bangkok com molho de imersão, Cebola anel coberto churrasco Bacon hambúrgueres, e Waffles de milho salgados com molho picante de manteiga de bordo.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Crumble uma vez resfriado.
Pré-aqueça um forno a 200 graus F (95 graus C) para manter os waffles acabados quentes. Pré-aqueça um ferro de waffle e cubra levemente com spray de cozinha.
Misture a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral, o queijo parmesão, a salsa, o alecrim, o manjericão, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Bata o leite, os ovos, a manteiga e a mostarda Dijon juntos em uma tigela pequena.
Despeje a mistura úmida na mistura seca e mexa até combinar.
Despeje cerca de 1/3 xícara de massa em cada quadrado do ferro de waffle pré-aquecido; cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos. Mantenha os waffles preparados no forno pré-aquecido até que todos estejam cozidos.
Misture o creme de leite, o açúcar e a cebola em uma tigela pequena.
Regue o molho de cebola uniformemente sobre os waffles quentes.
Polvilhe bacon esfarelado sobre os waffles para servir.