Walleye com uvas assadas e batatas dedilhadas
Walleye com uvas assadas e batatas dedilhadas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 269 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,15 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas, azeite, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Fritas Torradas, Batatas Fritas Torradas, e Batatas Novas Assadas / Dedilhadas.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Adicione as batatas a uma assadeira de 12 por 18 polegadas e regue com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Misture até ficar uniformemente revestido.
Transfira a folha para o forno e cozinhe por 10 minutos.
Retire cuidadosamente a panela do forno e use um par de pinças para mover as batatas para uma extremidade.
Regue uma colher de sopa de óleo sobre a extremidade vazia e, em seguida, adicione as uvas e os filetes de walleye com o lado da pele para baixo. Tempere cada filé de peixe com uma pitada de sal e pimenta e, em seguida, cubra com algumas fatias de alho e algumas fatias de limão.
Regue a colher de sopa restante de azeite sobre o peixe.
Retorne a assadeira ao forno e cozinhe até que o peixe esteja totalmente cozido e as batatas estejam macias, 10 a 12 minutos.
Divida o peixe, as uvas e as batatas entre quatro pratos. Esprema um pouco de suco da metade do limão sem cortes sobre cada prato.