Welsh Cakes
Welsh Cakes é um vegetariano receita com 48 porções. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 100 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Se você tem leite, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Welsh cakes, Welsh Cakes, e Welsh Cakes.
Instrucao
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Coloque a manteiga e a banha e misture até se assemelhar a migalhas de pão finas. Junte o açúcar e as groselhas ou passas. Bata os ovos levemente e adicione à mistura de farinha com leite suficiente para fazer uma massa firme semelhante à massa quebrada.
Role a massa para 1/4 de polegada na superfície enfarinhada e corte com rodadas de 3 polegadas.
Asse os bolos em uma frigideira untada ou frigideira (eu uso minha frigideira elétrica com apenas um pouco de spray antiaderente) em fogo baixo até dourar. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar. Estes também congelam bem.