White Clam Pizza
White Clam Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 534 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1,96 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, orégano, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Tentar White Clam Pizza, White Clam Sauce Pizza, e Sopa de amêijoas vermelhas e brancas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus.
Coloque uma pedra de pizza ou uma assadeira com borda invertida na prateleira inferior.
Misture o alho e 1/4 xícara de azeite em uma tigela pequena. Sove a massa cerca de 6 vezes sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Role e estique em uma rodada de 12 polegadas.
Coloque a massa sobre uma casca de pizza, ou outra assadeira invertida, polvilhada com fubá.
Pincele metade do óleo de alho sobre a massa; tempere com sal. Espalhe a mussarela e as amêijoas sobre a crosta; regue com 2 colheres de sopa do sumo de amêijoa reservado e o restante óleo de alho.
Polvilhe com orégano, parmesão e sal a gosto. Coloque a pizza na Pedra de pizza pré-aquecida ou na assadeira (a farinha de milho a ajudará a deslizar).
Asse até a crosta ficar marrom claro, 13 a 15 minutos.
Pouco antes de terminar a pizza, regue a rúcula com azeite e sumo de limão. Fatie a pizza; cubra cada pedaço com rúcula e tempere com flocos de pimenta vermelha, se desejar.
Fotografia de Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A reserva Gagnon Cellars Chardonnay (Oaked) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked)]()
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked)
Este Chardonnay da Costa de Sonoma é tão grande e ousado quanto o de chardonnay. O envelhecimento em barricas de carvalho confere a este vinho um sabor equilibrado de carvalho, amanteigado, com a acidez certa.