Wildflower - mel Semifreddo com bolachas de gergelim mel
Wildflower - mel Semifreddo com bolachas de gergelim de mel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 253 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, mel suave, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete Realmente Cru Com Mel E Amoras Silvestres, Wildflower Honey Shortbread Bars, e Mel de flores silvestres-e batata-doce vitrificada com uísque.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena e deixe repousar para amolecer.
Bata o creme em uma tigela com uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos macios, depois leve à geladeira, coberto.
Junte o mel, o açúcar, o sal e as 2 colheres de sopa restantes de água em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro e deixe ferver em fogo moderado, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva. Ferva, sem perturbações, até que a mistura Registre 238 ° F no termômetro (estágio de bola macia; pode ser necessário inclinar a panela para obter a temperatura; veja a nota dos cozinheiros, abaixo), cerca de 4 minutos.
Bata as gemas em uma tigela média com batedores limpos em alta velocidade até ficarem grossas e pálidas, cerca de 4 minutos. Reduza a velocidade para média e despeje a mistura de mel quente em uma corrente lenta em gemas (tente evitar batedores e lado da tigela). Reserve pan. Adicione imediatamente a mistura de gelatina à panela de mel quente, girando até dissolver, em seguida, bata a gelatina líquida na mistura de gema e continue a bater até que a mistura esteja pálida, espessa e completamente fria, 3 a 5 minutos.
Dobre um terço do chantilly na mistura de mel com uma espátula de borracha até combinar, depois dobre o restante do chantilly com cuidado, mas com cuidado.
Divida a mistura uniformemente entre os ramekins, cubra com filme plástico e congele até congelar, pelo menos 1 hora.
Forre uma assadeira com pergaminho.
Misture o creme, o açúcar, o mel e o sal em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros e ferva em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja dourada e registre 127° no termômetro (estágio de bola dura; veja a nota dos cozinheiros, abaixo), cerca de 6 minutos.
Retire a mistura do fogo e misture imediatamente as sementes de gergelim, em seguida, despeje uniformemente sobre a assadeira forrada de papel manteiga e espalhe em uma camada muito fina (cerca de uma rodada de 9 polegadas) com uma espátula deslocada. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos (os doces serão ligeiramente flexíveis), depois esfriar na folha na geladeira até ficar duro, 2 a 3 minutos.
Retire o caramelo do pergaminho e quebre em pedaços muito pequenos (menos de 1/4 de polegada) com as mãos ou um rolo.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e adicione o mel, batendo até combinar. Bata na clara do ovo até combinar bem, depois reduza a velocidade para baixa e adicione farinha e sal até combinar. Refrigere a massa, coberta, até ficar ligeiramente firme, cerca de 30 minutos.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Forre 2 assadeiras grandes com pergaminho. Usando espátula offset, espalhe metade da massa (cerca de 1/3 xícara) em um retângulo muito fino e transparente de 14 por 11 polegadas em 1 folha. Usando a ponta da espátula ou uma faca de manteiga, corte 12 quadrados raspando a faca através da massa para fazer um espaço de 1/4 de polegada de largura entre as seções da massa.
Polvilhe metade do caramelo de gergelim uniformemente sobre a massa. Repita com a massa restante e quebradiça na segunda folha.
Asse bolachas, posição de comutação de folhas e girando 180 graus no meio do cozimento, até dourar (algumas partes podem ser douradas claras), cerca de 8 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente em folhas em prateleiras, cerca de 10 minutos. Descasque o pergaminho das bolachas.
Descasque e corte qualquer medula branca de laranjas com uma faca afiada.
Corte as laranjas longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, descartando a medula branca do centro e, em seguida, corte as fatias em dados de 1/4 de polegada.
Encha uma tigela grande com água fria e mergulhe 1 ramekin (com semifreddo) em água 3 segundos.
Passe uma faca afiada ao redor da borda e inverta ramekin em um prato de sobremesa, liberando suavemente o semifreddo. (Pode ser necessário correr faca em torno de mais de uma vez e gentilmente erguer semifreddo ligeiramente; se necessário, topo liso e lados com faca.) Repita com os ramekins restantes.
Colher laranja cortada em cubos sobre e ao redor de cada semifreddo e sirva cada um com 1 ou 2 bolachas de gergelim de mel.
* Para tomar a temperatura de uma quantidade rasa de xarope, coloque o bulbo do termômetro na panela e vire o termômetro voltado para baixo, descansando outra extremidade contra a borda da panela. Verifique a temperatura com frequência.* Massa de bolacha de mel e caramelo de gergelim podem ser feitos 3 dias à frente e refrigerados, bem embrulhados em filme plástico.