Wildflower - mel Semifreddo com bolachas de gergelim mel

Wildflower - mel Semifreddo com bolachas de gergelim mel
Wildflower - mel Semifreddo com bolachas de gergelim de mel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 253 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, mel suave, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete Realmente Cru Com Mel E Amoras Silvestres, Wildflower Honey Shortbread Bars, e Mel de flores silvestres-e batata-doce vitrificada com uísque.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena e deixe repousar para amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata o creme em uma tigela com uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos macios, depois leve à geladeira, coberto.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Junte o mel, o açúcar, o sal e as 2 colheres de sopa restantes de água em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro e deixe ferver em fogo moderado, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva. Ferva, sem perturbações, até que a mistura Registre 238 ° F no termômetro (estágio de bola macia; pode ser necessário inclinar a panela para obter a temperatura; veja a nota dos cozinheiros, abaixo), cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Bata as gemas em uma tigela média com batedores limpos em alta velocidade até ficarem grossas e pálidas, cerca de 4 minutos. Reduza a velocidade para média e despeje a mistura de mel quente em uma corrente lenta em gemas (tente evitar batedores e lado da tigela). Reserve pan. Adicione imediatamente a mistura de gelatina à panela de mel quente, girando até dissolver, em seguida, bata a gelatina líquida na mistura de gema e continue a bater até que a mistura esteja pálida, espessa e completamente fria, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
MelMel
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Dobre um terço do chantilly na mistura de mel com uma espátula de borracha até combinar, depois dobre o restante do chantilly com cuidado, mas com cuidado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MelMel
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Divida a mistura uniformemente entre os ramekins, cubra com filme plástico e congele até congelar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Forre uma assadeira com pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Misture o creme, o açúcar, o mel e o sal em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros e ferva em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja dourada e registre 127° no termômetro (estágio de bola dura; veja a nota dos cozinheiros, abaixo), cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MelMel
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
3
Retire a mistura do fogo e misture imediatamente as sementes de gergelim, em seguida, despeje uniformemente sobre a assadeira forrada de papel manteiga e espalhe em uma camada muito fina (cerca de uma rodada de 9 polegadas) com uma espátula deslocada. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos (os doces serão ligeiramente flexíveis), depois esfriar na folha na geladeira até ficar duro, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
DoceDoce
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
AssadeiraAssadeira
4
Retire o caramelo do pergaminho e quebre em pedaços muito pequenos (menos de 1/4 de polegada) com as mãos ou um rolo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
RoloRolo
1
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e adicione o mel, batendo até combinar. Bata na clara do ovo até combinar bem, depois reduza a velocidade para baixa e adicione farinha e sal até combinar. Refrigere a massa, coberta, até ficar ligeiramente firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Forre 2 assadeiras grandes com pergaminho. Usando espátula offset, espalhe metade da massa (cerca de 1/3 xícara) em um retângulo muito fino e transparente de 14 por 11 polegadas em 1 folha. Usando a ponta da espátula ou uma faca de manteiga, corte 12 quadrados raspando a faca através da massa para fazer um espaço de 1/4 de polegada de largura entre as seções da massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
ESPATULAESPATULA
4
Polvilhe metade do caramelo de gergelim uniformemente sobre a massa. Repita com a massa restante e quebradiça na segunda folha.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CarameloCaramelo
5
Asse bolachas, posição de comutação de folhas e girando 180 graus no meio do cozimento, até dourar (algumas partes podem ser douradas claras), cerca de 8 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente em folhas em prateleiras, cerca de 10 minutos. Descasque o pergaminho das bolachas.
Ingredientes que você precisará
Cookies WaferCookies Wafer
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Descasque e corte qualquer medula branca de laranjas com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Corte as laranjas longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, descartando a medula branca do centro e, em seguida, corte as fatias em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
1
Encha uma tigela grande com água fria e mergulhe 1 ramekin (com semifreddo) em água 3 segundos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
2
Passe uma faca afiada ao redor da borda e inverta ramekin em um prato de sobremesa, liberando suavemente o semifreddo. (Pode ser necessário correr faca em torno de mais de uma vez e gentilmente erguer semifreddo ligeiramente; se necessário, topo liso e lados com faca.) Repita com os ramekins restantes.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
3
Colher laranja cortada em cubos sobre e ao redor de cada semifreddo e sirva cada um com 1 ou 2 bolachas de gergelim de mel.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
GergelimGergelim
Cookies WaferCookies Wafer
MelMel
1
* Para tomar a temperatura de uma quantidade rasa de xarope, coloque o bulbo do termômetro na panela e vire o termômetro voltado para baixo, descansando outra extremidade contra a borda da panela. Verifique a temperatura com frequência.* Massa de bolacha de mel e caramelo de gergelim podem ser feitos 3 dias à frente e refrigerados, bem embrulhados em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CarameloCaramelo
MelMel
XaropeXarope
BolachaBolacha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose6
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