Wontons Mexicanos

Wontons Mexicanos
Os Wontons mexicanos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 202 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 268 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo pepper-jack, óleo vegetal, Won ton wrappers e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Taco Wontons, Pierogi Wontons, e Caranguejo Wontons.

Instrucao

1
Coloque 1 A 2 colheres de chá de queijo ralado no centro de cada pele de wonton. Dobre os cantos superior e inferior em direção um ao outro e enrole-o como um pequeno rolo de ovo. Você terá que selar o wonton com um pouco de água onde as extremidades se encontram.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Aqueça o óleo em uma panela funda a 365 graus F (180 graus C). Frite os wontons dois ou três de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista