Woodman queijo e bolachas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o queijo Woodman e os biscoitos. Esta receita serve 28. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, pétalas de flores comestíveis coloridas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cremoso Brie quatro queijo Mac e queijo com biscoitos Ritz amanteigados, Bolachas De Queijo, e Bolachas De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o queijo ricota, forre uma peneira com uma camada dupla de gaze e coloque a peneira sobre uma tigela.
Combine o leite, o creme e o sal em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre para evitar queimaduras, até que a mistura Registre 88° em um termômetro digital.
Retire a panela do fogo e misture delicadamente o suco de limão.
Deixe repousar por 5 minutos e, em seguida, despeje a coalhada e o soro de leite através da peneira forrada com gaze.
Deixe escorrer em temperatura ambiente até que o queijo fique espesso e espalhável, cerca de 1 hora.
Transfira o queijo para um recipiente, cubra bem e leve à geladeira.
Misture a farinha de trigo integral, a farinha de centeio, o açúcar, o sal, o fermento e as sementes de cominho na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Misture brevemente em baixa velocidade para misturar.
Adicione a manteiga e misture em baixa velocidade até que a mistura se assemelhe a refeição grossa, 1 a 2 minutos.
Adicione o iogurte e continue misturando até que a massa se junte em uma bola, de 10 a 20 segundos.
Vire a massa em uma grande folha de papel manteiga e pressione-a em um retângulo plano e uniforme medindo cerca de 5 por 6 polegadas.
Coloque uma segunda folha de papel manteiga por cima e estenda a massa até obter uma espessura uniforme de 1/8 de polegada.
Remova a folha superior de pergaminho e, usando uma faca de chef, corte a massa em retângulos ásperos de 2 por 4 polegadas. A massa ficará pegajosa, então não tente remover os retângulos até depois de esfriar. Deslize o pergaminho com a massa em uma assadeira e leve à geladeira até que a massa esteja firme, pelo menos 30 minutos ou até 1 semana.
Para fazer os biscoitos, posicione os racks nos terços superior e inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 204° e forre duas assadeiras com papel manteiga.
Usando uma pequena espátula, remova cuidadosamente os biscoitos e coloque-os nas assadeiras preparadas, espaçando-os com 1 polegada de distância.
Asse, girando as assadeiras no meio do cozimento, até que os biscoitos estejam dourados e crocantes, 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos nas assadeiras e, em seguida, use uma espátula para transferir os biscoitos para uma gradinha para terminar de esfriar.
Para servir, espalhe uma camada de queijo ricota com cerca de 1/8 de polegada de espessura em cada biscoito. Espalhe algumas flores comestíveis sobre a ricota e polvilhe com sal marinho.
Nota: para criar arestas que lembram a fotografia de Francesca Woodman, dividimos nossa massa de biscoito em terços, desenrolamos e depois cortamos pedaços incorporando a borda áspera para um biscoito de aparência mais rústica. Faça à frente: o queijo ricota pode ser feito com antecedência e armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana. A massa do biscoito pode ser enrolada, embrulhada firmemente em plástico e armazenada na geladeira por até 1 semana. Armazenados em um recipiente hermético, os biscoitos assados permanecerão por 1 dia à temperatura ambiente.Acima e além: qualquer sal marinho de grão grande funcionará nesta receita, mas para adicionar um toque final de cor e sabor único, use o belo sal do Mar Negro do Havaí.Recursos: sal marinho do Havaiano Negro: saltworks.us, amazon.com