X-Treme Chocolate Porca Dupla Caramelo Ladyfinger Torte

X-Treme Chocolate Porca Dupla Caramelo Ladyfinger Torte
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o X-Treme Chocolate Double Nut Caramel Ladyfinger Torte. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 57g de gordura, e um total de 784 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,83 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar de confeiteiro domino 10-x, creme de cacau, pedaços de chocolate semi-doce nestlé toll house e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Ladyfinger Lemon Torte, Torta De Chocolate Duplo, e Torta De Chocolate Duplo.

Instrucao

1
Pedaços de chocolate de microondas em alta 90 segundos ou até derreter, mexendo em intervalos de 30 segundos; deixe esfriar 5 minutos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Dividir ladyfingers, e ficar metades em torno da borda de uma panela de 9 polegadas springform, colocando lados arredondados contra pan; linha inferior da panela com as metades restantes. Reserve ladyfingers restantes para outros usos.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Espalhe avelã espalhada uniformemente sobre ladyfingers no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Cozinhe caramelos e 1/3 xícara de creme de leite em uma panela média em fogo baixo, mexendo sempre, apenas até derreter. Misture as nozes até revestir; colher a mistura de caramelo uniformemente sobre a propagação da avelã.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Bata 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro e cream cheese em uma tigela média em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione crme de cacau; bata até ficar misturado. Bata em pedaços derretidos até misturar.
7
Bata as 2 xícaras restantes de creme de leite em uma tigela média em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar firme; dobre na mistura de cream cheese e coloque uniformemente sobre a camada de caramelo na panela.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Raspe os quadrados de cozimento com um descascador de legumes uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
9
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
10
Nota: apenas para fins de teste, usamos Nutella para propagação de avelã.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
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