X-Treme Chocolate Porca Dupla Caramelo Ladyfinger Torte
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o X-Treme Chocolate Double Nut Caramel Ladyfinger Torte. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 57g de gordura, e um total de 784 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,83 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar de confeiteiro domino 10-x, creme de cacau, pedaços de chocolate semi-doce nestlé toll house e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Ladyfinger Lemon Torte, Torta De Chocolate Duplo, e Torta De Chocolate Duplo.
Instrucao
Pedaços de chocolate de microondas em alta 90 segundos ou até derreter, mexendo em intervalos de 30 segundos; deixe esfriar 5 minutos e reserve.
Dividir ladyfingers, e ficar metades em torno da borda de uma panela de 9 polegadas springform, colocando lados arredondados contra pan; linha inferior da panela com as metades restantes. Reserve ladyfingers restantes para outros usos.
Espalhe avelã espalhada uniformemente sobre ladyfingers no fundo da panela.
Cozinhe caramelos e 1/3 xícara de creme de leite em uma panela média em fogo baixo, mexendo sempre, apenas até derreter. Misture as nozes até revestir; colher a mistura de caramelo uniformemente sobre a propagação da avelã.
Bata 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro e cream cheese em uma tigela média em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofa.
Adicione crme de cacau; bata até ficar misturado. Bata em pedaços derretidos até misturar.
Bata as 2 xícaras restantes de creme de leite em uma tigela média em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar firme; dobre na mistura de cream cheese e coloque uniformemente sobre a camada de caramelo na panela.
Raspe os quadrados de cozimento com um descascador de legumes uniformemente por cima.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro. Refrigere 1 hora.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Nutella para propagação de avelã.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.