Xarope De Caramelo

Xarope De Caramelo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O xarope de caramelo pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 16g de gordura, e um total de 220 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Uma mistura de manteiga, suco de limão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Xarope de leitelho temperado {aka: xarope de caramelo temperado}, Xarope De Gemada De Caramelo, e Panquecas de Banana com xarope de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo médio; adicione açúcar e suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, de 5 a 6 minutos ou até que a mistura tenha uma cor de caramelo. Adicione gradualmente o creme de leite e cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Cor CarameloCor Caramelo
LimaoLimao
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
3
Para reaquecer: microondas em uma tigela segura para microondas em alta 10 a 15 segundos ou apenas até aquecer; mexa até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista