Yankee Cornbread Squares

Yankee Cornbread Squares
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente os quadrados de Pão de milho Yankee. Para 25 centavos por porção, você recebe um pão que serve 9. Uma porção contém 280 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, ovos, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Isso não é nenhum pão de milho Yankee, Yankee Cornbread, e Frango Assado do Sul da Yankee Girl com recheio de Pão de milho.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine leite, margarina e ovos; adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
OvoOvo
LeiteLeite
3
Despeje a massa em uma panela quadrada untada de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
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Revista