Yuca Com Alho-Limão Mojo
Yuca com alho-limão Mojo é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção contém 320 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, cebola, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes são Yucca Com Molho De Alho (Yuca Con Mojo), Alho Limão Yuca Mash, e Yuca Fries com Mojo.
Instrucao
Leve a mandioca com água para cobrir e 2 colheres de chá de sal para ferver em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio.
Transfira a mandioca para uma tigela grande ou prato de servir e mantenha quente.
Misture o restante 1 colher de chá de sal, alho e os próximos 3 ingredientes na panela em fogo médio; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos ou até que a cebola fique translúcida. Colher a mistura de alho uniformemente sobre a mandioca; cubra com anéis de cebola, se desejar, e sirva imediatamente.
* 1 (24-onça) pacote congelado yuca, descongelado, pode ser substituído por fresco.