Yukon Gold Chips
Yukon Gold Chips pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan tem 56 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal marinho, óleo vegetal, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar O Yukon via Vermont: panquecas de batata Yukon Gold e compota de maçã robusta, Cunhas De Ouro Yukon Temperadas, e Gratinado de batatas Yukon Gold para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as batatas cortadas no fundo de uma assadeira grande em uma única camada.
Adicione óleo suficiente para cobrir. Coloque em um fogão, de preferência mais de 2 queimadores, e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, movendo a panela conforme necessário para evitar pontos quentes, até que os tubérculos estejam macios quando perfurados, cerca de 25 minutos. Usando uma espátula, levante cuidadosamente as batatas de vez em quando para evitar que grudem.
Aumente o fogo para médio-baixo (não mais alto) e cozinhe as batatas, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 30 minutos a mais.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe imediatamente com sal.