Yum Yum Yums

Yum Yum Yums
A receita Yum Yum Yums está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida do Sul. Este hor d'oeuvre tem 100 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cereais de flocos de milho, ovo, açúcar superfino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Costeletas De Porco Yum-Yums para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Lubrifique as folhas de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, Nate a margarina e o açúcar até ficar leve e fofo. Junte o ovo alternadamente com a farinha até ficar bem misturado. Se for um dia quente, cubra e leve à geladeira por alguns minutos. Molhe as mãos e enrole a massa em pequenas bolas.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Enrole as bolas em flocos de milho para revestir completamente e coloque 2 polegadas de distância nas folhas de biscoitos preparadas.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que os flocos de milho sejam torrados.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Von Winning Winnings Riesling
Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista