Zabaglione com fruta da estação
Zabaglione com frutas da estação é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 272 calorias. Para $2.5 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de cobertura batida, gemas de ovo, figos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Zabaglione com frutas de Verão, Fruta grelhada com limão Zabaglione, e Uma salada de Natal de verduras de Inverno e frutas da estação.
Instrucao
Adicione água a uma panela grande a uma profundidade de 1 polegada; leve a água para ferver em fogo alto. Reduza o calor até que a água mal esteja fervendo e produzindo vapor.
Combine Marsala, açúcar e gemas em uma tigela grande de metal (a tigela deve ser grande o suficiente para ficar em cima da panela, mas não na panela); bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Coloque a tigela sobre a panela de água fervente; bata a mistura de ovos 4 minutos ou até engrossar e empalidecer e o termômetro registrar 160 (a mistura manterá sua forma por alguns momentos quando os batedores forem removidos da tigela).
Coloque 2/3 xícara de zabaglione em 4 tigelas de sopa rasas; cubra com 7 quartos de figo, 1/2 xícara de frutas vermelhas e 1/4 xícara de cobertura batida.
Decore com hortelã, se desejar.
Nota: substitua 2 xícaras de pêssegos descascados fatiados ou nectarinas pelos figos, se desejar.
Zabaglione (zah-bahl-YOH-nay) é uma sobremesa Veneziana clássica feita de gemas de ovo, açúcar e vinho Marsala doce que geralmente é servido quente com frutas frescas ou bolos simples.