Zabaglione Tiramisù de chocolate
Chocolate Zabaglione Tiramisu leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 41g de gordura e um total de 760 calorias. Por US$ 1,46 por porção, você ganha uma sobremesa que serve 6 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. 53 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre sal, gemas de ovo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mediterrânea. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 34%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tiramisu Clássico e Tiramisu de Laranja e Chocolate Sem Café, Zabaglione de Chocolate e Zabaglione Picante com Morangos e Chocolate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, bata as gemas e o açúcar até misturar bem.
Junte 1/2 xícara de creme de leite, a marsala e o sal.
Coloque a tigela sobre uma panela grande com água fervente (não deixe o fundo da tigela tocar na água).
Bata constantemente até que a mistura fique espessa e um termômetro inserido no centro registre 160 a 170 graus F, cerca de 15 minutos.
Coloque a tigela sobre uma superfície de trabalho e adicione as gotas de chocolate.
Bata até que as gotas de chocolate derretam e a mistura fique homogênea. (Pode ser feito com 1 hora de antecedência.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Bata o 1/3 xícara de creme de leite restante e o mascarpone em outra tigela média até engrossar. Corte o bolo em cubos pequenos.
Coloque cerca de 1/2 xícara de cubos de bolo em cada um dos 6 copos antigos ou taças de água. Coloque 2 colheres de sopa cheias de zabaglione por cima. Cubra com um pouco da mistura de mascarpone. Repita as camadas. (Embrulhe os cubos de bolo que sobraram em filme plástico e congele.) Cubra com raspas de chocolate branco e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano
Tiramisu no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Chianti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
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