Zapperback

Zapperback
Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 336 calorias. Se $4.51 por porção cai em seu orçamento, Zapperback pode ser um incrível sem glúten e vegan receita para tentar. Vá até a loja e pegue água da torneira, limões, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha um copo com o uísque e sirva com o Zapper de limão e gengibre em um segundo copo como caçador.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
TiroTiro
2
Suco os limões, depois o gengibre, seguindo as configurações específicas do seu espremedor para cada um. Junte a água de coco, o xarope de agave e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)1 1/2 Xícara De Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
3
Sirva o suco imediatamente sobre o gelo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde23
Revista