Zeppole
Zeppole é um hor d'oeuvre lacto ovo vegetariano . Esta receita rende 35 porções com 125 calorias , 1g de proteína e 12g de gordura cada. Por 27 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 972 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver fermento em pó, sal, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: .
Instrucao
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Em uma panela média, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Misture os ovos, o queijo ricota e a baunilha.
Misture delicadamente em fogo baixo até combinar. A massa ficará pegajosa.
Coloque colheres de sopa no óleo quente, algumas de cada vez. O Zeppole vai virar sozinho. Frite até dourar, cerca de 3 ou 4 minutos.
Escorra em um saco de papel e polvilhe com açúcar de confeiteiro.