Zeppole com molho de Chocolate

Zeppole com molho de Chocolate
Zeppole com molho de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 50 porções com 250 calorias, 1g de proteína, e 21g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal marinho, farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Maçã Zeppole Com Geléia Pingando Molho, Laranja e chocolate Zeppole, e Chocolate Zeppole di San Giuseppe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela média. Mexa o creme de leite e o mel em uma panela pequena em fogo médio até que a mistura comece a borbulhar;despeje sobre o chocolate e bata até ficar homogêneo.Mantenha-se aquecido. Faça à frente: pode ser feito 3 dias cabeça. Cubra e relaxe. Rewarm antes de usar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
1
Na tigela de um misturador de suporte encaixadocom uma pá, misture a farinha e os próximos 6ingredients. Bata em baixa velocidade até a massaformas. Adicione gradualmente a manteiga, batendo atéabsorvido entre adições e ocasionalmenteescravando os lados da tigela. Aumente a velocidade para médio e bata até ficar homogêneo eglossy, cerca de 3 minutos. Raspe a massa da pá e dos lados da tigela. Cubra complástico envoltório; deixe crescer por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Despeje óleo suficiente em uma panela profunda e pesada de 5 quartpara atingir uma profundidade de 1 1/2"prenda um fritermômetro ao lado da panela e aqueça o óleo em fogo médio até atingir 163°. trabalhando em batches, coloque a massa em óleo por heapingteaspoonfuls (cerca de 1" -rodadas de diâmetro).Cozinhe, virando ocasionalmente, até que zeppole aregolden e cozido, cerca de 4 minutos perbatch. Usando uma escumadeira, transferirpole para toalhas de papel; escorra.Peneire o açúcar em pó sobre zeppole ou coloqueaçúcar em um saco de papel e adicione zeppole; shakegently para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
3
Sirva com molho para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista