Zesty Tofu Wraps com tapenade azeitona
Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? Zesty Tofu Wraps com tapenade de azeitona pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 435 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura. Para $3.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem agrião, sal marinho, tomates secos ao sol e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Zesty Tofu Wraps, Tapenade de azeitona preta fácil (com uma versão de azeitona verde também!), e Olive Tapenade para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a tapenade, coloque os primeiros quatro ingredientes em um processador de alimentos; pulso 2 a 3 vezes ou até picada. Reservar.
Para preparar envoltórios, misture 2 xícaras de água fervente e tomates secos ao sol em uma tigela; deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra e pique. Reservar.
Corte o tofu longitudinalmente em quartos.
Coloque fatias de tofu em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar cerca de 20 minutos ou até mal úmido.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Coloque em uma tigela; misture o vinagre balsâmico.
Combine o suco de limão e os próximos 6 ingredientes (suco de limão com alho) em uma tigela pequena.
Aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o tofu; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados. Misture a mistura de suco de limão; cozinhe 1 minuto ou até que o molho engrosse.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe 2 colheres de sopa de tapenade uniformemente sobre cada tortilha. Cubra cada tortilha com 1 pedaço de tofu, cerca de 1/4 xícara de tomate seco ao sol, 1/3 xícara de cebola e 1 xícara de agrião; enrole.