Zippy Pork Chili

Zippy Pork Chili
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Tente fazer Pimenta De Porco Zippy em casa. Uma porção contém 443 calorias, 43g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $2,58 por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue feijão, tomate enlatado, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Zippy Pork Chili Verde, Zippy Three-Bean Chili, e Zippy Three-Bean Chili.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne de porco e a cebola em óleo em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o feijão, o tomate, a água, o caldo e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Sirva com creme de leite, tortilhas e queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde26
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