Ziti assado com almôndegas de Peru
Ziti assado com almôndegas de peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $3,23 por porção. Uma porção contém 652 calorias, 41g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, molho de tomate, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Três queijo cozido Ziti com almôndegas e Salsicha, Ziti assado com almôndegas / fácil, Cheesy & delicioso, e Peru Assado Ziti para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture Peru, alho, migalhas de pão, cebola, pinhões, salsa, ovo, sal e pimenta. Forme em almôndegas com cerca de 1 polegada de diâmetro.
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Cozinhe metade das almôndegas, agitando a frigideira, até dourar e cozinhar, cerca de 4 minutos.
Transfira as almôndegas para as toalhas de papel para escorrer. Brown restantes almôndegas em restantes 2 colheres de sopa de óleo da mesma maneira.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Lubrifique um prato gratinado de 3 a 4 litros.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Em uma tigela pequena, misture mussarela e queijo romano.
Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de molho de tomate e metade das almôndegas em um prato preparado e coloque metade do macarrão por cima.
Espalhe metade do molho restante e metade da mistura de queijo sobre o macarrão. Cubra com as almôndegas restantes e deixe cair dollops de ricota sobre almôndegas.
Espalhe a massa restante sobre a ricota e cubra com o molho restante e a mistura de queijo.
Asse no meio do forno por 30 a 35 minutos, ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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