Ziti com azeitonas e tomates secos ao sol
Ziti com azeitonas e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem salsa, alho, azeitonas gregas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Tomates Secos Ao Sol, Azeitonas E Ricota, e Fougasse com azeitonas e tomates secos ao sol.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Enquanto isso, coloque tomates secos ao sol, azeitonas, salsa, azeite, filetes de anchova e alho em uma tigela grande.
Transfira para a tigela e misture com o molho.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon