Zito (Zhito/Koljivo) - Pudim De Trigo Sérvio

Zito (Zhito/Koljivo) - Pudim De Trigo Sérvio
Zito (Zhito/Koljivo) - pudim de trigo sérvio é uma sobremesa que serve 3. Para $3,96 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 100g de gordura, e um total de 1533 calorias. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Se você tem bagas, amêndoas descascadas, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cevapi Sérvio, Repolho Sérvio, e Salada De Batata Sérvia.

Instrucao

1
Leve uma chaleira de água para ferver. Continue a reabastecer e aquecer conforme necessário como fonte de água na fervura do trigo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
TrigoTrigo
2
Coloque as bagas de trigo numa panela de 2 a 3 litros. Cubra com água, cerca de cinco centímetros acima do nível das bagas. Deixe ferver e deixe ferver durante 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Drenar; deitar fora a água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione água nova ao trigo, a mesma quantidade de antes. Repita até ferver o trigo e a água sete vezes. Durante a sétima fervura, adicione o sal. Não drene.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
TrigoTrigo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire a panela do fogo, tampe e embrulhe com toalhas (ver Nota do cozinheiro).
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Deixe descansar à temperatura ambiente durante a noite.
7
No dia seguinte, drene qualquer água que não tenha sido absorvida durante a noite. Moa bem as bagas de trigo num processador de alimentos ou num picador de carne. (Se utilizar uma liquidificadora, deve trabalhar em lotes muito pequenos.)
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Transfira o trigo para uma tigela e reserve. Moa as nozes até ficarem finas; adicione o açúcar de confeiteiro e processe até que as nozes formem uma refeição fina.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
TrigoTrigo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione o trigo moído e pulse até misturar.
Ingredientes que você precisará
TrigoTrigo
10
Coloque koljivo em uma travessa, de preferência uma tigela de vidro transparente com lados retos.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Decore colando amêndoas laminadas por todo o topo, como um porco-espinho.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
12
Bata o creme em uma tigela de vidro ou metal com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Sirva pela colher de sopa cheia em pequenas tigelas decorativas ou copos de creme, coberto com um montão de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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