Zito (Zhito/Koljivo) - Pudim De Trigo Sérvio
Zito (Zhito/Koljivo) - pudim de trigo sérvio é uma sobremesa que serve 3. Para $3,96 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 100g de gordura, e um total de 1533 calorias. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Se você tem bagas, amêndoas descascadas, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cevapi Sérvio, Repolho Sérvio, e Salada De Batata Sérvia.
Instrucao
Leve uma chaleira de água para ferver. Continue a reabastecer e aquecer conforme necessário como fonte de água na fervura do trigo.
Coloque as bagas de trigo numa panela de 2 a 3 litros. Cubra com água, cerca de cinco centímetros acima do nível das bagas. Deixe ferver e deixe ferver durante 15 segundos.
Drenar; deitar fora a água.
Adicione água nova ao trigo, a mesma quantidade de antes. Repita até ferver o trigo e a água sete vezes. Durante a sétima fervura, adicione o sal. Não drene.
Retire a panela do fogo, tampe e embrulhe com toalhas (ver Nota do cozinheiro).
Deixe descansar à temperatura ambiente durante a noite.
No dia seguinte, drene qualquer água que não tenha sido absorvida durante a noite. Moa bem as bagas de trigo num processador de alimentos ou num picador de carne. (Se utilizar uma liquidificadora, deve trabalhar em lotes muito pequenos.)
Transfira o trigo para uma tigela e reserve. Moa as nozes até ficarem finas; adicione o açúcar de confeiteiro e processe até que as nozes formem uma refeição fina.
Adicione o trigo moído e pulse até misturar.
Coloque koljivo em uma travessa, de preferência uma tigela de vidro transparente com lados retos.
Decore colando amêndoas laminadas por todo o topo, como um porco-espinho.
Bata o creme em uma tigela de vidro ou metal com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Sirva pela colher de sopa cheia em pequenas tigelas decorativas ou copos de creme, coberto com um montão de chantilly.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "