Zucchini Beef Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Zucchini Beef Bake. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 312 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Vá até a loja e pegue abobrinha, dente de alho, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Zucchini Egg Bake, Abobrinha Assar, e Abobrinha Assar.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Adicione abobrinha. Volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3 minutos ou apenas até ficar macio.
Escorra e coloque imediatamente a abobrinha em água gelada.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Dreno. Junte o arroz, o molho de tomate, o queijo cottage, o ovo, o orégano, o manjericão e o sal.
Disponha metade da abobrinha em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Camada com mistura de carne e abobrinha restante; polvilhe com queijo cheddar.
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até borbulhar e o queijo derreter.