Zuppa di Cavolo Nero, Cannellini, e Salsicce: couve, feijão branco e sopa de salsicha

Zuppa di Cavolo Nero, Cannellini, e Salsicce: couve, feijão branco e sopa de salsicha
Zuppa di Cavolo Nero, Cannellini, e Salsicce: couve, feijão branco e sopa de salsicha é um sem glúten e sem laticínios sopa. Esta receita serve 12 e custa US $1,25 por porção. Uma porção contém 236 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de salsichas, azeite, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Cavolo Nero Saudável, Feijão Borlotti E Sopa De Bacon Defumado, Cavolo Nero Kale, e Refogado Cavolo Nero Kale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a linguiça desintegrada no óleo até dourar e reserve. Refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Adicione ao caldo de galinha em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o vinho e cozinhe até que o álcool tenha evaporado, depois adicione o tomilho e a couve. Deixe ferver, cubra e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CouveCouve
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione a salsicha cozida e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Gosto
6
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
7
adicionar notas minhas notas
8
editar minhas notas
9
terminar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista