Zuppa di Cavolo Nero, Cannellini, e Salsicce: couve, feijão branco e sopa de salsicha
Zuppa di Cavolo Nero, Cannellini, e Salsicce: couve, feijão branco e sopa de salsicha é um sem glúten e sem laticínios sopa. Esta receita serve 12 e custa US $1,25 por porção. Uma porção contém 236 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de salsichas, azeite, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Cavolo Nero Saudável, Feijão Borlotti E Sopa De Bacon Defumado, Cavolo Nero Kale, e Refogado Cavolo Nero Kale para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a linguiça desintegrada no óleo até dourar e reserve. Refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
Adicione ao caldo de galinha em uma panela grande.
Adicione o vinho e cozinhe até que o álcool tenha evaporado, depois adicione o tomilho e a couve. Deixe ferver, cubra e cozinhe por 15 minutos.
Adicione a salsicha cozida e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
adicionar notas minhas notas