Zuppa di Farro e Fagioli (sopa Toscana de feijão e cevada)

Zuppa di Farro e Fagioli (sopa Toscana de feijão e cevada)
Zuppa di Farro e Fagioli (sopa Toscana de feijão e cevada) é um livre de laticínios receita com 4 porções. Esta sopa tem 203 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, cevada pérola, escarola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão toscano com farro, Farro Toscano e Sopa De Feijão Branco, e Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro).

Instrucao

1
Coloque o óleo e a cebola em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Junte o Alecrim, a escarola, o sal e a pimenta; cozinhe até a escarola murchar e todo o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione água, feijão, cevada e caldo. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
CevadaCevada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Nota do vinho: uma comida de conforto Toscana clássica, como este prato, exige o famoso vinho de conforto da Toscana: Chianti. Brolo's affordable 1997 Chianti Classico ($1
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
convém à humildade desta sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSopas
Revista