Zuppa di Farro e Fagioli (sopa Toscana de feijão e cevada)

Zuppa di Farro e Fagioli (sopa Toscana de feijão e cevada)
Zuppa di Farro e Fagioli (sopa Toscana de feijão e cevada) é um livre de laticínios receita com 4 porções. Esta sopa tem 203 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, cevada pérola, escarola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão toscano com farro, Farro Toscano e Sopa De Feijão Branco, e Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro).

Instrucao

1
Coloque o óleo e a cebola em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Junte o Alecrim, a escarola, o sal e a pimenta; cozinhe até a escarola murchar e todo o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione água, feijão, cevada e caldo. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
CevadaCevada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Nota do vinho: uma comida de conforto Toscana clássica, como este prato, exige o famoso vinho de conforto da Toscana: Chianti. Brolo's affordable 1997 Chianti Classico ($1
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
convém à humildade desta sopa.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSopas
Revista