Zuppa di Farro e Fagioli (sopa Toscana de feijão e cevada)
Zuppa di Farro e Fagioli (sopa Toscana de feijão e cevada) é um livre de laticínios receita com 4 porções. Esta sopa tem 203 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, cevada pérola, escarola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão toscano com farro, Farro Toscano e Sopa De Feijão Branco, e Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro).
Instrucao
Coloque o óleo e a cebola em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Junte o Alecrim, a escarola, o sal e a pimenta; cozinhe até a escarola murchar e todo o líquido evaporar.
Adicione água, feijão, cevada e caldo. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Nota do vinho: uma comida de conforto Toscana clássica, como este prato, exige o famoso vinho de conforto da Toscana: Chianti. Brolo's affordable 1997 Chianti Classico ($1
convém à humildade desta sopa.