Zuppa di Farro e Fagioli (sopa Toscana de feijão e cevada)

Zuppa di Farro e Fagioli (sopa Toscana de feijão e cevada)
Zuppa di Farro e Fagioli (sopa Toscana de feijão e cevada) é um livre de laticínios receita com 4 porções. Esta sopa tem 203 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, cevada pérola, escarola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão toscano com farro, Farro Toscano e Sopa De Feijão Branco, e Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro).

Instrucao

1
Coloque o óleo e a cebola em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Junte o Alecrim, a escarola, o sal e a pimenta; cozinhe até a escarola murchar e todo o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione água, feijão, cevada e caldo. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Nota do vinho: uma comida de conforto Toscana clássica, como este prato, exige o famoso vinho de conforto da Toscana: Chianti. Brolo's affordable 1997 Chianti Classico ($1
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
convém à humildade desta sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
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