Árvore Da Trufa Do Dente Doce

Árvore Da Trufa Do Dente Doce
A trufa de dente doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten serve 60 e custos 45 centavos por porção. Uma porção contém 130 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue arco de chocolate, nozes, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Doce Dente Sexta-Feira: Peppermint Truffle Brownie Cheesecake, Pipoca Gulosa, e Doces Doces.

Instrucao

1
Misture o creme de leite e os grânulos de café em uma panela grande; leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo e adicione o chocolate picado; deixe repousar 3 minutos. Mexa delicadamente até que o chocolate derreta completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Despeje a mistura em uma panela sem graxa de 13" x 9" x 2".
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 1 hora). Cubra e leve à geladeira 1 1/2 horas ou até ficar firme.
5
Forma a mistura em 1 1/4 " bolas, usando uma pequena colher de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
6
Coloque as bolas em uma panela de gelatina forrada de papel de cera. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Role as bolas nos revestimentos desejados. Polvilhe levemente o cone de espuma com cacau, revestindo completamente. Usando pequenas picaretas de madeira, prenda as trufas ao cone, uma de cada vez, começando na base do cone e trabalhando em fileiras circulares, cobrindo o cone completamente.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Papel De ArrozPapel De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Anexar tiras de Arco de Chocolate escuro com uma picareta de madeira para cima da árvore; topo com arco de Chocolate escuro montado. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Use pinças pequenas para remover trufas da árvore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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