Árvore Da Trufa Do Dente Doce
A trufa de dente doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten serve 60 e custos 45 centavos por porção. Uma porção contém 130 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue arco de chocolate, nozes, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Doce Dente Sexta-Feira: Peppermint Truffle Brownie Cheesecake, Pipoca Gulosa, e Doces Doces.
Instrucao
Misture o creme de leite e os grânulos de café em uma panela grande; leve para ferver em fogo médio.
Retire do fogo e adicione o chocolate picado; deixe repousar 3 minutos. Mexa delicadamente até que o chocolate derreta completamente.
Despeje a mistura em uma panela sem graxa de 13" x 9" x 2".
Deixe esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 1 hora). Cubra e leve à geladeira 1 1/2 horas ou até ficar firme.
Forma a mistura em 1 1/4 " bolas, usando uma pequena colher de biscoito.
Coloque as bolas em uma panela de gelatina forrada de papel de cera. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Role as bolas nos revestimentos desejados. Polvilhe levemente o cone de espuma com cacau, revestindo completamente. Usando pequenas picaretas de madeira, prenda as trufas ao cone, uma de cada vez, começando na base do cone e trabalhando em fileiras circulares, cobrindo o cone completamente.
Anexar tiras de Arco de Chocolate escuro com uma picareta de madeira para cima da árvore; topo com arco de Chocolate escuro montado. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Use pinças pequenas para remover trufas da árvore, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling