Óleo De Cebola
O óleo de cebola pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para $1.09 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 148 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, e Cebola Pakora, como fazer cebola Pakoras / bolinhos de cebola.
Instrucao
Aqueça uma wok em fogo alto por 30 segundos.
Adicione o óleo de amendoim e as cebolas e cozinhe por 7 minutos, mexendo e virando as cebolas com frequência para evitar a queima e para garantir um escurecimento uniforme. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos a mais, ou até que as cebolas fiquem marrons claras.
Desligue o fogo. Coe o óleo através de uma peneira de malha fina em uma tigela à prova de calor, pressionando as cebolas com uma concha enquanto drenam. Deixe o óleo esfriar até a temperatura ambiente. Reserve as cebolas fritas para esfriar.
Despeje o óleo resfriado em uma jarra de vidro esterilizada e feche bem. O óleo permanecerá em temperatura ambiente por 1 semana ou refrigerado por até 3 meses.
Transfira as cebolas fritas para um recipiente de plástico, cubra e leve à geladeira. Eles vão manter por até 3 meses.
De dominar a arte da culinária chinesa por Eileen Yin-Fei Lo. Texto copyright © 2009 por Eileen Yin-Fei-Lo; fotografias copyright © 2009 por Susie Cushner. Publicado pela Chronicle Books LLC.