8 receitas saudáveis para o início do inverno

É fácil exagerar em qualquer época do ano, mas no inverno é importante manter os pratos variados e saudáveis para você e toda a família. Portanto, vamos considerar comer mais frutas e vegetais maravilhosos do que aumentar nossa contagem de batatas assadas nesta temporada! A verdade é que quanto mais variarmos os nossos menus de Inverno e melhorarmos as nossas dietas, melhor nos sentimos. Agora que os dias estão ficando mais curtos e os dias quentes e ensolarados são menos frequentes, precisamos nos alimentar bem e aumentar a quantidade de vitaminas e minerais em nossas refeições. Se formos sensatos com nosso regime alimentar, não há necessidade real de suplementos da farmácia.

A couve está na estação e está cheia de nutrientes. Se adicionado ao prato certo, pode ser uma opção deliciosa agora que a temporada de saladas está chegando ao fim. O alho-poró é outro ótimo começo de outono do vegetal de inverno que devemos usar com mais frequência. Cogumelos agora podem ser colhidos nas florestas, mas você deve levá-los a um especialista local se não tiver certeza de qualquer variedade em particular. Os fungos, como a trufa branca e preta, fornecem sabores maravilhosamente sazonais e muitas vezes exigem apenas as receitas mais simples para serem saboreadas.

Quando o corpo começa a sentir o frio, é hora de aumentar as quantidades de alho, gengibre e até cebola para ajudar o corpo a combater as mudanças climáticas e a redução do horário de verão. Esperamos que você goste das nossas 8 receitas saudáveis de outono abaixo e que elas o inspirem a comer pratos mais saudáveis nesta temporada.