Salada de inhame e couve assada

Salada de inhame e couve assada
Salada de inhame e couve assada pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 55 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita é apreciada por 612 gourmets e cozinheiros. Se você tem tomilho, vinagre de vinho, inhame e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 100%. Tentar Salada de abóbora e couve assada, Salada De Couve Com Beterraba Assada, e Salada De Couve Assada No Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Misture os inhame com 2 colheres de sopa de azeite numa tigela. Tempere a gosto com sal e pimenta e arrume uniformemente sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
InhameInhame
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse no forno pré-aquecido até que os inhame estejam macios, 20 a 25 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola caramelize até dourar, cerca de 15 minutos. Junte a couve, cozinhando até murchar e ficar macia.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
CouveCouve
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a mistura de couve para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente na geladeira.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Depois que todos os ingredientes esfriarem, misture o inhame, a couve, o vinagre de vinho tinto e o tomilho fresco em uma tigela. Tempere a gosto com sal e pimenta e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomilho FrescoTomilho Fresco
CouveCouve
InhameInhame
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde91
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