Grãos
Primeiro temos grãos. Este prato é feito de milho branco moído. Nesta forma, é chamado de canjica. Os grãos básicos são feitos fervendo o milho e combinando-o com creme, sal e manteiga a gosto. Existem várias maneiras de adicionar seu próprio toque aos grãos.
Geralmente é servido no café da manhã com ovos, mas pode estar no menu do jantar acompanhado de camarão, bacon e verduras. Este delicioso prato tornou-se um alimento básico no Sul porque o milho era cultivado extensivamente na área. Grits se originou com os nativos americanos e eles compartilharam a receita com os primeiros colonos que se estabeleceram no sul.
Ovos cozidos
Nada diz comida do sul como ovos cozidos. A receita é simples e qualquer um pode fazer. Tudo o que você faz é ferver seus ovos, cortá-los e retirar as gemas e colocá-las em uma tigela. Então você misturou as gemas com mostarda, maionese, sal e pimenta. Você pode adicionar prazer ao sabor. Finalize com uma pitada de páprica e está tudo pronto. São verdadeiramente versáteis. Eles podem fazer parte de um menu de brunch, um delicioso almoço ou um aperitivo. Ovos cozidos são incríveis sempre que você optar por comê-los. A receita foi trazida para o sul pelos colonos britânicos e os sulistas fizeram dela a sua.
Frango frito
Este não é nenhuma surpresa! Esta comida tradicional do sul combina frango, ervas e especiarias em uma massa de farinha que é frita com perfeição dourada. Pode ser servido com batatas fritas, salada de repolho, sanduíches e wraps. Ou apenas desfrute de sua deliciosa bondade por si só! Este prato começou durante o período da escravidão africana. Há também alguma influência de imigrantes escoceses. O mundialmente famoso Kentucky Fried Chicken foi iniciado no sul.
Peixe-gato enegrecido
A razão pela qual Blackened Catfish definitivamente faz a lista de comida tradicional do sul é devido ao peixe ser facilmente capturado nos rios e riachos do sul. Como tal, eles estão no menu desde que os sulistas se lembram. O peixe é mergulhado em uma massa de fubá e frito até adquirir uma cor enegrecida. O peixe-gato enegrecido geralmente é apreciado com salada de repolho, batatas fritas e hushpuppies. Se você é um amante de peixe, não deixe de experimentar!
Torta de batata doce
Nada diz a decadência do sul como a torta de batata doce! Esta sobremesa combina batata doce assada, açúcar, leite, manteiga, farinha, xarope de milho, extrato de baunilha (opcional) e ovos em uma massa de torta. É assado e servido frequentemente com um pouco de chantilly por cima para dar um toque extra. Nenhum Dia de Ação de Graças está completo sem um pouco de torta de batata-doce. Esta sobremesa tem raízes africanas e remonta aos tempos das plantações do sul.
Pão de milho
Este pão rápido é feito de farinha de milho, água e sal, mas os chefs do sul adicionam gordura de bacon, ovos e leitelho para um sabor extra. O pão de milho pode ser doce ou salgado. Tudo depende da sua preferência. Os nativos americanos foram os primeiros a fazer pão de milho e logo se tornou popular no sul.
Hoppin John
Esta comida é geralmente apreciada no dia de Ano Novo. Combinou feijão fradinho e pedaços de carne de porco em um delicioso ensopado. É servido com arroz. Diz-se que comê-lo no dia de Ano Novo traz boa sorte para o próximo ano. Esta é uma tradição africana que foi trazida para as colônias americanas.
Couve
A couve é preparada fervendo vegetais verdes folhosos junto com um pouco de presunto para dar sabor. A água em que as couves são fervidas é chamada de licor de panela. Este líquido é extremamente nutritivo e é usado para molhar o seu pão de milho ou como base para uma sopa.
Esses alimentos tradicionais do sul fazem parte da tapeçaria sulista e permearam a paisagem culinária americana. Não deixe de experimentar esses alimentos reconfortantes quando estiver no sul.