Batatas Recortadas
Batatas recortadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, mistura de revestimento de frango frito, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Batatas Scalloped da mãe e presunto, Batatas Recortadas, e Batatas e presunto recortados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, cubra as batatas com água e cozinhe até ficar quase macio; escorra.
Enquanto isso, cozinhe o bacon e a cebola em uma frigideira em fogo médio.
Escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos.
Adicione a mistura de revestimento, sal e leite a gotejamentos reservados; cozinhe até engrossar. Dobre as batatas em uma mistura de bacon.
Transfira para uma caçarola untada de 3 1/2 quart e asse, coberta, a 350 graus por 30 minutos.
Retire a tampa, cubra com queijo e asse por mais 15 minutos, ou até que o queijo derreta.