1-2-3 Cereja Picar Bolo
Esta receita serve 20 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de chocolate semi-doce de padeiro, recheio de torta de cereja, bolo de libra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Cereja Picar Bolo, Cereja Picar Bolo, e Cereja Limeade Poke Bolo.
Instrucao
Remova a tampa da folha do pacote do bolo. (Não retire o bolo da panela.) Fure o bolo com espeto em intervalos de 1/2 de polegada, cutucando o espeto através do bolo até o fundo da panela.
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela pequena; mexa 2 min. até dissolver completamente. Mexa em água fria; despeje sobre o bolo. Leve à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, faça cachos de chocolate semi-doce. (Ver dica.)
Inverta o bolo em uma travessa.
Corte o bolo horizontalmente ao meio.
Espalhe metade inferior do bolo com 1/3 xícara de chicote fresco; cubra com 1 xícara de recheio de torta e camada superior do bolo. Geada superior e lados do bolo com restante chicote fresco.
Decore com recheio de torta restante e cachos de chocolate.