10.000 Molho Island com Salada em Camadas

10.000 Molho Island com Salada em Camadas
Se você tiver cerca de 1 hora e 45 minutos para gastar na cozinha, 10.000 molhos de ilha com salada em camadas podem ser uma ótima receita sem glúten, sem laticínios e com 30 receitas inteiras para experimentar. Este acompanhamento tem 429 calorias , 7g de proteína e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,68 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre cebola, pepino, ovo cozido e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho para Salada Thousand Island , Molho para Salada Cheesy Island e Molho para Salada Thousand Island .

Instrucao

1
Molho: Em uma tigela de vidro, adicione a maionese, a mostarda e o molho de pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Ovo Grande Cozido, Picado Finamente1 Ovo Grande Cozido, Picado Finamente
2
Adicione as alcaparras, o pimentão, o ovo picado, os picles e a cebolinha. Junte tudo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Azeite, Para Assar BeterrabaAzeite, Para Assar Beterraba
3
Transfira para uma jarra de vidro ou recipiente de plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 24 horas.
4
Salada: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Azeite, Para Assar BeterrabaAzeite, Para Assar Beterraba
5
Lave e prepare seus vegetais. Corte as pontas das beterrabas, regue com azeite, polvilhe com sal e pimenta a gosto e embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Para Assar BeterrabaPara Assar Beterraba
1/3 Xícara De Pimenta Picante, De Preferência Peppadews, Sem Sementes E Cortada Em Cubos1/3 Xícara De Pimenta Picante, De Preferência Peppadews, Sem Sementes E Cortada Em Cubos
Pimentões Picantes, De Preferência Peppadews, Sem Sementes E Cortados Em CubosPimentões Picantes, De Preferência Peppadews, Sem Sementes E Cortados Em Cubos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macios, cerca de 1 hora ou mais.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire-os do forno e deixe esfriar. Depois de esfriar, descasque e corte em juliana.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Refogue o bacon em cubos em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire o bacon da frigideira e coloque-o sobre uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Em uma tigela de vidro transparente com laterais inclinadas, coloque a salada em camadas, começando com 1/3 do iceberg, depois a beterraba, 1/3 da alface vermelha e depois o abacate. Continue com 1/3 do iceberg, depois a cebola, 1/3 da alface vermelha e depois os tomates. Finalize com a última porção do iceberg, depois os ovos, a última camada de folha vermelha e depois o pepino. Cubra toda a salada com o molho e decore com o bacon. Misture à mesa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Alface Folha VermelhaAlface Folha Vermelha
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista