Se você tiver cerca de 1 hora e 45 minutos para gastar na cozinha, 10.000 molhos de ilha com salada em camadas podem ser uma ótima receita sem glúten, sem laticínios e com 30 receitas inteiras para experimentar. Este acompanhamento tem 429 calorias , 7g de proteína e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,68 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre cebola, pepino, ovo cozido e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho para Salada Thousand Island , Molho para Salada Cheesy Island e Molho para Salada Thousand Island .
Instrucao
1
Molho: Em uma tigela de vidro, adicione a maionese, a mostarda e o molho de pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Ovo Grande Cozido, Picado Finamente
2
Adicione as alcaparras, o pimentão, o ovo picado, os picles e a cebolinha. Junte tudo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Azeite, Para Assar Beterraba
3
Transfira para uma jarra de vidro ou recipiente de plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 24 horas.
4
Salada: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Azeite, Para Assar Beterraba
5
Lave e prepare seus vegetais. Corte as pontas das beterrabas, regue com azeite, polvilhe com sal e pimenta a gosto e embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Para Assar Beterraba
1/3 Xícara De Pimenta Picante, De Preferência Peppadews, Sem Sementes E Cortada Em Cubos
Pimentões Picantes, De Preferência Peppadews, Sem Sementes E Cortados Em Cubos
Chiffonade De Folhas De Couve
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macios, cerca de 1 hora ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire-os do forno e deixe esfriar. Depois de esfriar, descasque e corte em juliana.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Refogue o bacon em cubos em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire o bacon da frigideira e coloque-o sobre uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Em uma tigela de vidro transparente com laterais inclinadas, coloque a salada em camadas, começando com 1/3 do iceberg, depois a beterraba, 1/3 da alface vermelha e depois o abacate. Continue com 1/3 do iceberg, depois a cebola, 1/3 da alface vermelha e depois os tomates. Finalize com a última porção do iceberg, depois os ovos, a última camada de folha vermelha e depois o pepino. Cubra toda a salada com o molho e decore com o bacon. Misture à mesa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Alface Folha Vermelha
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Chiffonade De Folhas De Couve
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)