100% Muffins De Passas De Canela De Trigo Integral
100% Whole Wheat Cinnamon Raisin Muffins pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 152 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 9 e custa 33 centavos por porção. Vá até a loja e pegue compota de maçã, fermento em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 93 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pós Shredded trigo Banana-passas trigo Muffins, 100% Rolos De Passas De Canela De Trigo Integral, e Bagels de trigo integral com passas de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400ºF e, se necessário, unte 9 formas de muffin (uso copos de muffin de silicone, que parecem funcionar melhor quando não untados).em uma tigela grande, misture a água, o ovo, o cereal e as passas. Deixe - os de lado para mergulhar enquanto você mede o seu seco ingredients.In uma tigela separada, misture a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.Voltando à tigela de cereais, junte o mel, a compota de maçã e o óleo. Dobre ou misture delicadamente a mistura de farinha, até que tudo esteja combinado. Não há necessidade de overmix aqui.
Despeje a massa uniformemente nos 9 copos de muffin. Eles serão bastante cheios.
Asse os muffins por 15 a 20 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.