30 minutos de macarrão e sopa de feijão (Pasta E Fagioli)

30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.89 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 21g de gordura, e um total de 639 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1176 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal econômico para Outono. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, macarrão como conchas, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão), Pastan e sopa de feijão: Pastan E Fagioli, e Pastan E Fagioli (Pastan e sopa de feijão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje os tomates em uma tigela média e, com as mãos, esprema cada tomate pelos dedos para quebrá-lo em pedaços pequenos (tenha cuidado, eles podem Esguichar). Reservar.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto até que a manteiga derreta. Se estiver usando pancetta, adicione à panela e cozinhe, mexendo sempre até perfumado, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e adicione cebola, alho, orégano e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre até perfumado e amolecido, mas não dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione os tomates e seu suco, caldo de galinha, feijão e folhas de louro. Deixe ferver em fogo alto e reduza para ferver. Cozinhe por 20 minutos, adicionando macarrão à sopa nos últimos 5 a 10 minutos (dependendo das instruções da embalagem). Tempere a gosto com sal e pimenta. Descarte as folhas de louro, junte a salsa e sirva, regando cada porção com azeite extra-virgem à mesa.