30 minutos Filet Bourguignonne com purê de batatas

30 minutos Filet Bourguignonne com purê de batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 528 calorias, 27g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,65 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon, batata assada, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot, Um jantar Dos Namorados - Filé Mignon com molho dijon de rábano e purê de batatas Cheddar, e Filé Mignon Assado, Molho De Vinho Cereja E Purê De Alho Fácil.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela em fogo alto; cubra com água fria. Deixe ferver; cozinhe 10 minutos ou até ficar muito macio.
Dreno. Retorne a batata para a panela; mantenha quente.
Enquanto a batata cozinha, coloque as cebolas em uma tigela segura para micro-ondas; cubra com uma toalha de papel. Microondas em alta 4 minutos. Pique finamente 1 (2 polegadas) cubo de lombo e reserve. Seque os cubos de carne restantes com uma toalha de papel; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto. Derreta 1 colher de sopa de manteiga na panela; redemoinho para revestir.
Adicione cubos de carne temperados; refogue 3 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Retire a carne da panela.
Adicione a carne picada e o bacon à panela; refogue 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos; refogue 5 minutos ou até que os cogumelos dourem, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho, o tomilho picado e o açúcar; refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione as cebolas e o caldo; deixe ferver. Cozinhe por 1 minuto.
Misture 2 colheres de sopa de água e farinha em uma tigela, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha à panela; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Retorne os cubos de carne dourada à panela; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente e cozinhar até o grau médio-raro ou desejado de cozimento.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, restante 2 colheres de chá de manteiga e leite às batatas na panela; amasse com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Sirva carne e molho sobre batatas; decore com raminhos de tomilho, se desejar.