30 minutos Filet Bourguignonne com purê de batatas

30 minutos Filet Bourguignonne com purê de batatas
30 minutos Filet Bourguignonne com purê de batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 528 calorias, 27g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,65 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon, batata assada, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon sobre lagosta Boursin purê de batatas com uma redução Merlot, Um jantar Dos Namorados - Filé Mignon com molho dijon de rábano e purê de batatas Cheddar, e Filé Mignon Assado, Molho De Vinho Cereja E Purê De Alho Fácil.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela em fogo alto; cubra com água fria. Deixe ferver; cozinhe 10 minutos ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Dreno. Retorne a batata para a panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto a batata cozinha, coloque as cebolas em uma tigela segura para micro-ondas; cubra com uma toalha de papel. Microondas em alta 4 minutos. Pique finamente 1 (2 polegadas) cubo de lombo e reserve. Seque os cubos de carne restantes com uma toalha de papel; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cubos De CarneCubos De Carne
CebolaCebola
PimentaPimenta
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
MicroMicro
TigelaTigela
4
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto. Derreta 1 colher de sopa de manteiga na panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione cubos de carne temperados; refogue 3 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Cubos De CarneCubos De Carne
6
Retire a carne da panela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a carne picada e o bacon à panela; refogue 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os cogumelos; refogue 5 minutos ou até que os cogumelos dourem, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
9
Adicione o alho, o tomilho picado e o açúcar; refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
10
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
11
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione as cebolas e o caldo; deixe ferver. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CaldoCaldo
13
Misture 2 colheres de sopa de água e farinha em uma tigela, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
14
Adicione a mistura de farinha à panela; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Retorne os cubos de carne dourada à panela; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente e cozinhar até o grau médio-raro ou desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cubos De CarneCubos De Carne
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, restante 2 colheres de chá de manteiga e leite às batatas na panela; amasse com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
PanelaPanela
16
Sirva carne e molho sobre batatas; decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
BatataBatata
MolhoMolho
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista