6 Can Frango Tortilla Soup

6 Can Frango Tortilla Soup
6 Can frango Tortilla Soup é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 313 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 519 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, tomate enlatado, milho kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Tortilha De Frango, A Melhor Sopa De Tortilha De Frango, e Sopa De Tortilha De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o feijão preto, o caldo de galinha, o milho, os pedaços de frango, o creme de canja de galinha e os tomates em cubos com pimentão verde em uma panela; deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista