Açúcar Snaps

Açúcar Snaps
Açúcar Snaps requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 e custa 11 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 123 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, manteiga, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Sesame Sugar Snaps, Açúcar Snaps com molho de wasabi-maionese, e Risoto De Camarão E Açúcar Snaps.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, junte a manteiga, o encurtamento e o açúcar. Bata as gemas uma de cada vez e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Enrole a massa em bolas de tamanho de noz e coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira despreparada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
NozNoz
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido. Legal em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista