A arte de comer frango salteado com tomate e azeitonas

Precisa de um prato principal livre de laticínios? A arte de comer frango salteado com tomate e azeitonas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1322 calorias, 91g de proteína, e 94g de gordura um. Para $5.41 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, cebola, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango salteado com tomate, azeitonas e queijo Feta, 5 Ingrediente refogado frango e brócolis Rabe com azeitonas pretas, tomates secos e queijo Feta, e Funcho Refogado Com Tomate E Azeitonas.
Instrucao
Coloque os lardons em uma panela com água fria, deixe ferver, escorra e enxágue em água fria. Em uma panela grande e pesada, refogue os lardons em 2 colheres de sopa de azeite até que suas bordas comecem a ficar crocantes e tornem um pouco de gordura; remova-os para uma toalha de papel para escorrer.
Sal e pimenta o frango e cubra os pedaços levemente com farinha. refogue o frango na gordura dos lardons, girando, até que os pedaços estejam dourados por todos os lados.
Retire o frango para um prato quente.
Em fogo baixo, cozinhe as cebolas na mesma gordura, adicionando mais óleo, se necessário, mexendo até ficarem translúcidas, mas não coloridas.
Adicione o vinho, levante o fogo e mexa para deglaze a panela.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe brevemente para reduzir a quantidade de líquido em cerca de metade.
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe até que o líquido seja reduzido novamente em cerca de um terço, dependendo de quão suculentos são os tomates, para um sabor forte, mas não intenso.
Retorne o frango à panela e cozinhe em fogo médio-baixo, coberto, até que o frango esteja pronto—talvez 20 minutos, de acordo com o quão bem você o refogou de antemão. Durante os últimos minutos de cozimento, adicione os lardons salteados e as azeitonas.
Retire as folhas de louro. Prove e tempere conforme necessário com sal e pimenta.
Polvilhe com salsa picada. Avise a todos que as azeitonas têm caroços.