A arte de comer frango salteado com tomate e azeitonas
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A arte de comer frango salteado com tomate e azeitonas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1322 calorias, 91g de proteína, e 94g de gordura um. Para $5.41 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, cebola, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango salteado com tomate, azeitonas e queijo Feta, 5 Ingrediente refogado frango e brócolis Rabe com azeitonas pretas, tomates secos e queijo Feta, e Funcho Refogado Com Tomate E Azeitonas.
Instrucao
1
Coloque os lardons em uma panela com água fria, deixe ferver, escorra e enxágue em água fria. Em uma panela grande e pesada, refogue os lardons em 2 colheres de sopa de azeite até que suas bordas comecem a ficar crocantes e tornem um pouco de gordura; remova-os para uma toalha de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Sal e pimenta o frango e cubra os pedaços levemente com farinha. refogue o frango na gordura dos lardons, girando, até que os pedaços estejam dourados por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura Vegetal Natural
3
Retire o frango para um prato quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Em fogo baixo, cozinhe as cebolas na mesma gordura, adicionando mais óleo, se necessário, mexendo até ficarem translúcidas, mas não coloridas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o vinho, levante o fogo e mexa para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe brevemente para reduzir a quantidade de líquido em cerca de metade.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe até que o líquido seja reduzido novamente em cerca de um terço, dependendo de quão suculentos são os tomates, para um sabor forte, mas não intenso.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8
Retorne o frango à panela e cozinhe em fogo médio-baixo, coberto, até que o frango esteja pronto—talvez 20 minutos, de acordo com o quão bem você o refogou de antemão. Durante os últimos minutos de cozimento, adicione os lardons salteados e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire as folhas de louro. Prove e tempere conforme necessário com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10
Polvilhe com salsa picada. Avise a todos que as azeitonas têm caroços.