A arte de comer frango salteado com tomate e azeitonas

A arte de comer frango salteado com tomate e azeitonas
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A arte de comer frango salteado com tomate e azeitonas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1322 calorias, 91g de proteína, e 94g de gordura um. Para $5.41 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, cebola, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango salteado com tomate, azeitonas e queijo Feta, 5 Ingrediente refogado frango e brócolis Rabe com azeitonas pretas, tomates secos e queijo Feta, e Funcho Refogado Com Tomate E Azeitonas.

Instrucao

1
Coloque os lardons em uma panela com água fria, deixe ferver, escorra e enxágue em água fria. Em uma panela grande e pesada, refogue os lardons em 2 colheres de sopa de azeite até que suas bordas comecem a ficar crocantes e tornem um pouco de gordura; remova-os para uma toalha de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Sal e pimenta o frango e cubra os pedaços levemente com farinha. refogue o frango na gordura dos lardons, girando, até que os pedaços estejam dourados por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Retire o frango para um prato quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Em fogo baixo, cozinhe as cebolas na mesma gordura, adicionando mais óleo, se necessário, mexendo até ficarem translúcidas, mas não coloridas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
5
Adicione o vinho, levante o fogo e mexa para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe brevemente para reduzir a quantidade de líquido em cerca de metade.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe até que o líquido seja reduzido novamente em cerca de um terço, dependendo de quão suculentos são os tomates, para um sabor forte, mas não intenso.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Retorne o frango à panela e cozinhe em fogo médio-baixo, coberto, até que o frango esteja pronto—talvez 20 minutos, de acordo com o quão bem você o refogou de antemão. Durante os últimos minutos de cozimento, adicione os lardons salteados e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Retire as folhas de louro. Prove e tempere conforme necessário com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Polvilhe com salsa picada. Avise a todos que as azeitonas têm caroços.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista