A arte de comer Polpette di Carne
A arte de comer Polpette di Carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 600 calorias, 40g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cerca de 3 vezes mais ervas, pão ralado, queijo pecorino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), Polpette Fritte, e Polpette di Baccalà.
Instrucao
Cozinhe o alho em um pouco de azeite ou manteiga em fogo médio-baixo até ficar translúcido, mas não colorido. Reduza a carne para uma pasta áspera em um almofariz ou processador de alimentos e coloque-a em uma tigela grande. Amoleça o pão em um pouco de leite ou água por alguns minutos, depois esprema a maior parte do líquido e adicione o pão à carne, junto com o alho, queijo, salsa, outras ervas, ovos e sal e pimenta.
Forme a carne temperada em polpette, ou seja, bolas do tamanho de uma pequena mandarina e achatadas de forma semelhante; enrole-as na farinha de rosca. (A polpette não cozida e revestida de pão pode ser mantida na geladeira por algumas horas até a hora das refeições.) Doure-os em manteiga ou óleo em fogo médio, virando, até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Adicione o caldo, o caldo ou o molho de tomate e cozinhe para reduzir levemente o líquido ao molho, virando a polpette novamente.
Adicione sal e pimenta a gosto.