A cidade e o país Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mac and Cheese da cidade e do país. Para $2.13 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 49g de gordura, e um total de 765 calorias. Se você tem pimenta, mostarda, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar A cidade e o país Mac e queijo, Mac Vegan e queijo, e O melhor Vegan Mac N ' Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem para Al dente.
Junte o presunto defumado e o presunto do campo. Refogue metade da mistura de presunto em 1 colher de sopa. óleo quente em uma frigideira grande 7 a 8 minutos ou até dourar levemente. Repita com a mistura restante de presunto e óleo.
Derreta 6 Colheres De Sopa. manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes e refogue 30 segundos ou até perfumar.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até dourar e ficar homogêneo. Aos poucos, misture o leite e o creme e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar um pouco e misture uma colher. Misture o rábano e o molho inglês.
Retire do fogo e junte o queijo Cheddar até derreter. Misture o macarrão, o presunto e o Gruyre; despeje em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Processe migalhas de pão e 2 colheres de sopa. manteiga derretida em um processador de alimentos 6 a 7 segundos para combinar.
Polvilhe sobre a mistura de massas.
Asse em uma assadeira forrada com papel alumínio a 350 por 30 minutos ou até borbulhar e dourar.
Retire do forno para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos. Cubra com cebolinha.
Nota: Nós testamos com Cracker Barrel Extra Sharp Cheddar.