A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery

A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente um pão e pão Dinamarquês na Jo Jo's Danish Bakery. Esta receita serve 16 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 261 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de farinha integral de pedra forte, um shake de sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Julekage (Pão De Frutas De Natal Dinamarquês), Reuben Dinamarquês, e Repolho Vermelho Dinamarquês.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande e adicione a água. Mexa para criar uma massa áspera e pegajosa, depois para uma consistência de mingau. A massa deve ser pegajosa e molhada nesta fase, se não adicionar um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture com a mão por 10 minutos.
3
Coloque o conteúdo da tigela em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por cerca de 10 minutos, esticando ritmicamente a massa para longe de você e dobrando-a de volta sobre si mesma. A ideia é esticar e desenvolver o glúten dentro da massa, não bater as luzes do dia. A massa ficará menos pegajosa e mais fácil de manusear ao amassar. Quanto mais molhada a massa, mais sexy o pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Quando a massa estiver lisa e elástica, estique-a para colocar seus ingredientes se estiver fazendo meus pães com o pesto e o queijo de cabra e se formar em uma bola, ou se estiver fazendo pão comum, apenas forme-a diretamente em uma bola. Cubra com óleo e coloque em uma tigela limpa. Cubra com clingfilm e deixe em um lugar quente até dobrar de tamanho, deve levar cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Molde a massa em pães e deixe provar por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Transfira cuidadosamente os pães ressuscitados para uma bandeja, corte os topos com uma faca serrilhada afiada e leve ao forno.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Asse por 45 minutos a 220C / 200C fan / 218° / gas 7, até que a crosta esteja bem colorida e o pão pareça oco quando você toca o fundo bruscamente com os dedos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Não coma quente, o pão ainda está cozinhando, espere até esfriar e depois coma. Se não estiver completamente cozido, coloque-o de volta no forno por 20 minutos a 175C.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde21
Revista