A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery

A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente um pão e pão Dinamarquês na Jo Jo's Danish Bakery. Esta receita serve 16 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 261 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de farinha integral de pedra forte, um shake de sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Julekage (Pão De Frutas De Natal Dinamarquês), Reuben Dinamarquês, e Repolho Vermelho Dinamarquês.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande e adicione a água. Mexa para criar uma massa áspera e pegajosa, depois para uma consistência de mingau. A massa deve ser pegajosa e molhada nesta fase, se não adicionar um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture com a mão por 10 minutos.
3
Coloque o conteúdo da tigela em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por cerca de 10 minutos, esticando ritmicamente a massa para longe de você e dobrando-a de volta sobre si mesma. A ideia é esticar e desenvolver o glúten dentro da massa, não bater as luzes do dia. A massa ficará menos pegajosa e mais fácil de manusear ao amassar. Quanto mais molhada a massa, mais sexy o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Quando a massa estiver lisa e elástica, estique-a para colocar seus ingredientes se estiver fazendo meus pães com o pesto e o queijo de cabra e se formar em uma bola, ou se estiver fazendo pão comum, apenas forme-a diretamente em uma bola. Cubra com óleo e coloque em uma tigela limpa. Cubra com clingfilm e deixe em um lugar quente até dobrar de tamanho, deve levar cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Molde a massa em pães e deixe provar por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Transfira cuidadosamente os pães ressuscitados para uma bandeja, corte os topos com uma faca serrilhada afiada e leve ao forno.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Asse por 45 minutos a 220C / 200C fan / 218° / gas 7, até que a crosta esteja bem colorida e o pão pareça oco quando você toca o fundo bruscamente com os dedos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Não coma quente, o pão ainda está cozinhando, espere até esfriar e depois coma. Se não estiver completamente cozido, coloque-o de volta no forno por 20 minutos a 175C.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
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