A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente um pão e pão Dinamarquês na Jo Jo's Danish Bakery. Esta receita serve 16 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 261 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de farinha integral de pedra forte, um shake de sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Julekage (Pão De Frutas De Natal Dinamarquês), Reuben Dinamarquês, e Repolho Vermelho Dinamarquês.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande e adicione a água. Mexa para criar uma massa áspera e pegajosa, depois para uma consistência de mingau. A massa deve ser pegajosa e molhada nesta fase, se não adicionar um pouco de água.
Misture com a mão por 10 minutos.
Coloque o conteúdo da tigela em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por cerca de 10 minutos, esticando ritmicamente a massa para longe de você e dobrando-a de volta sobre si mesma. A ideia é esticar e desenvolver o glúten dentro da massa, não bater as luzes do dia. A massa ficará menos pegajosa e mais fácil de manusear ao amassar. Quanto mais molhada a massa, mais sexy o pão.
Quando a massa estiver lisa e elástica, estique-a para colocar seus ingredientes se estiver fazendo meus pães com o pesto e o queijo de cabra e se formar em uma bola, ou se estiver fazendo pão comum, apenas forme-a diretamente em uma bola. Cubra com óleo e coloque em uma tigela limpa. Cubra com clingfilm e deixe em um lugar quente até dobrar de tamanho, deve levar cerca de 1 hora e meia.
Molde a massa em pães e deixe provar por mais 45 minutos.
Transfira cuidadosamente os pães ressuscitados para uma bandeja, corte os topos com uma faca serrilhada afiada e leve ao forno.
Asse por 45 minutos a 220C / 200C fan / 218° / gas 7, até que a crosta esteja bem colorida e o pão pareça oco quando você toca o fundo bruscamente com os dedos.
Não coma quente, o pão ainda está cozinhando, espere até esfriar e depois coma. Se não estiver completamente cozido, coloque-o de volta no forno por 20 minutos a 175C.