A incrível Lasanha de berinjela de Nat e Darcy
A incrível Lasanha de berinjela de Nat e Darcy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 236 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. 59 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem bacon, berinjela, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem A incrível lasanha vegetariana de Sarah, Lasanha De Berinjela, e Lasanha De Berinjela.
Instrucao
Descasque a berinjela e corte as pontas. Corte longitudinalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada para se parecer com macarrão de lasanha. Coloque em uma bandeja e polvilhe com sal.
Deixe repousar por 15 minutos para suar um pouco do líquido. Vire as fatias e repita a salga e a transpiração.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe até dourar uniformemente dos dois lados.
Retire para escorrer em toalhas de papel.
Espalhe uma fina camada de molho no fundo de uma caçarola de 9X7 polegadas. Cubra com uma camada de fatias de berinjela.
Polvilhe com um pouco da mussarela desfiada, depois cubra com outra fina camada de molho e outra camada de fatias de berinjela.
Espalhe o queijo ricota apenas em cima desta camada de berinjela e cubra com mais berinjela. Coloque mais molho, depois esfarele o queijo feta e o bacon sobre o molho, seguido por metade do queijo mussarela restante. Cubra com uma camada final de berinjela, molho restante e o restante do queijo ralado.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, se o queijo não dourar, ligue o frango por cerca de 5 minutos no final.